当前位置:网易汽车南昌站 > 综合文章 > 文章详情

换7DCT?但愿靠谱 新款博瑞或7月14日上市

2017/06/15 10:30:51 来源:网易汽车
分享到:
新款博瑞将于7月14日上市,新车1.8T车型将换装其自主研发的7速湿式双离合变速箱,该变速箱为吉利全新iNTEC技术品牌G-Power的一大亮点。

日前,我们从相关渠道获悉,新款吉利博瑞将于7月14日世界游泳锦标赛期间上市,新车在外观和内饰方面均有小幅度调整和提升,同时1.8T车型换装了7速双离合变速箱。

换7DCT?但愿靠谱 新款博瑞或7月14日上市

此外曝光的新款博瑞申报图

新车信息

1.外观方面,新车针对前脸进行了修改,其大灯和前保险杠采用了全新的设计。其中,前大灯的内部结构做出了细微修改,外侧透镜

周围增加了蓝色装饰板。前保险杠的变化相对较大,现款车型上分为三个部分的设计被连为一体的新设计所取代。

换7DCT?但愿靠谱 新款博瑞或7月14日上市

现款博瑞

2.内饰部分,新车中控台配备悬浮式液晶屏,采用四辐式方向盘,全新造型的排挡杆较为新颖,具有一定的时尚感和质感;

1.8T先应用双离合变速箱 新吉利博瑞曝光

3.动力部分,新款博瑞将提供一台重新调校的1.8T发动机,之前我们报道过其最大功率为184马力,相比现款车型增加了21马力,匹配一台7速湿式双离合变速箱,该变速箱为吉利全新iNTEC技术品牌G-Power的一大亮点。此外,2.4L发动机也将得到保留。

换7DCT?但愿靠谱 新款博瑞或7月14日上市

编辑点评:用自主研发的7挡湿式双离合取代现款车型的6AT,看来吉利对自己的双离合技术还是有信心的。这台变速箱的实际表现如何,我们将拭目以待。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯