当前位置:网易汽车南昌站 > 综合文章 > 文章详情

长安新CS75智惠型上市会完美落幕

2018/09/09 21:59:10 来源:网易汽车地方站
分享到:
9月8日,长安汽车新CS75智惠型巡游打卡耀目上市!“相约洪城、群英荟萃”,长安新CS75智惠型采取了上午巡游“惠”、晚上上市“惠”的方式,正式亮相于南昌。

汽车是一座城市流动的音符。因为这音符,开阔我们眼界,让我们的生活变得如此丰富多彩!长安汽车又添两枚新“音符”,在这美丽洪城,必将弹奏出更为美妙的乐曲!

9月8日,长安汽车新CS75智惠型巡游打卡耀目上市!“相约洪城、群英荟萃”,长安新CS75智惠型采取了上午巡游“惠”、晚上上市“惠”的方式,正式亮相于南昌。此次活动取得了圆满成功,众多爱车人士、广大媒体及长安汽车新老客户前来参与,共同见证了新CS75智惠型的超值登场!

让我们一同来回顾一下巡游上市会当天的精彩内容!

英雄“惠”,巡游打卡,我们在南昌

地标打卡,我们在绿地双子塔

地标打卡,我们在滕王阁

地标打卡,我们在八一广场

地标打卡,我们在八一起义纪念馆

科技“惠”,新CS75智慧型超值登场

前期准备

客户签到

缤纷冷餐

客户用餐

乐队演绎

宾客云集

主持人开场

领导致辞

新车亮相

媒体证言

礼品互动

经济+实用+超高性价比!相信长安新CS75智惠型的品质登场,不仅可以为广大消费者带来更多的选择,更具品质的驾乘体验,还将进一步提升长安汽车新CS75的整体竞争力。让我们共同期待!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯