当前位置:网易汽车南昌站 > 综合文章 > 文章详情

探索不止大有可为 长安欧尚EV为出行而生

2019/08/24 13:28:06 来源:网易汽车地方站
分享到:
8月24日-8月25日,乐到新能源&清柠汽车将在宁波、南昌两地发布长安欧力威EV2019款,启动“探索不止 大有可为”新品发布会,届时有租购大奖现场揭晓,还有更多互动福利等你拿!

投入运营近20000台车,布局全国近50个城市,累计服务客户超过3万名,乐到新能源&清柠汽车整合新能源汽车定制智造、新商用智能运营、新金融智慧零售三大板块,以车辆定制+网约车司机服务模式,屡创佳绩,继长安欧力威EV、东风景逸S50EVC市场热捧之后,又有新动作。

如果说每一个新品都有一个使命,那即将登场的长安欧尚EV2019款对准的是下一个“纯电MPV时代”。纵观整个新能源汽车市场, MPV似乎还未出现霸街爆款,而在其占据大份额的网约车也尚未有亮点车型出现。

早在2018年,长安就嗅到市场机会,推出了续航315KM的长安欧尚EV先行款,今年与乐到新能源&清柠汽车再度联手,定制战略型纯电MPV——长安欧尚EV2019,无论是续航稳定性、空间舒适度都能在同级对手中脱颖而出。

长安欧尚EV2019款VS2018款

续航高效稳健,无惧温度挑战

2019年款配备了电池智能恒温系统,通过加热和冷却功能,电池始终在合适的温度下工作,这种技术的应用不仅有利于延长电池寿命,也解决了冬季(低温)续航打折、充电时长过长、动力下降等问题。

401KM的综合续航,基本满足城市高频出行,区域内的城际跨越也毫无压力。也让网约车司机们不用每天奔波在各个充电桩之间,一天只需充一次,即可满足一天车辆的使用里程需求。不仅让司机们更有效率的跑车,也让他们有了更充足的睡眠时间。用过的老司机们,都夸长安欧尚“够持久”。

新款还搭载最大功率为90 KW的永磁同步电机,最高车速可达130km/h,最大扭矩254N·m/rpm。在充电时长上,快充至80%电量仅需0.5小时,慢充则需要8小时。

驾乘空间灵活多变,关键还很能装

无论MPV定位于哪种类型,空间都是绝对的重点。长安欧尚EV2019款的长宽高分别为4465/1725/1685mm,带行李架的车型高度为1700mm,轴距为2680mm。2+3的五座布局,后排可近全平放倒,灵活宽绰的空间设计对于租/购用户都如量身定制,更是直击网约车市场需求,塑造后排乘坐空间和行李装载能力的新标杆。

除此之外,配置升级也是2019款的亮点。7寸液晶车机仪表,操控简化智能;深海级静音技术,怠速噪音低于38.5分贝;后扭力梁式半独立悬挂,也让底盘的舒适度得到了极大提升。

在价格上面,用户可以自行选择金融方案和租赁套餐,发布会期间将正式公布。据了解,本次发布会将于8月24日-8月25日在宁波、南昌两城乐到分司同步举办,乐到新能源&清柠汽车还将额外让利,准备了包括“0元提车”、“千元购车抵用卷”、“百元电卡送不停”和精美消暑茶歇等惊喜环节。

新车在8月底将全面上市,希望2019年这款纯电MPV能荣获更多的市场支持。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯