当前位置:网易汽车南昌站 > 综合文章 > 文章详情

全新福特锐际:外表优雅 内心强悍的代名词

2019/11/21 09:32:04 来源:网易汽车地方站
分享到:
全新福特锐际:外表优雅,内心强悍的代名词

随着广州车展时间的逼近,各大车企之间的比拼可谓是硝烟四起、战火弥漫。无论是从刚上市的全新荣放、即将上市的本田皓影,还是近日公布中文名的全新福特锐际,都可以看出中型SUV市场的激烈竞争。要想在这一票SUV中突出重围,没点真本事怎么能行?而即将与大家见面的2.0T四驱先锋SUV——全新福特锐际,为热爱动力的都市新锐带来无可挑剔的新选择。

澎湃动力,一触即发

动力是体现全新福特锐际高含金量的重要招式,福特锐际搭载第四代2.0升EcoBoost®双涡流涡轮增压发动机,同时匹配精细化新一代8AT变速箱,同级最强扭矩393牛·米,同级最宽的强扭矩输出转速区间为320牛·米/2000-5000rpm,最高功率248马力/5500rpm,做到强劲动力瞬间响应,实现更积极的换挡响应和更加出色的燃油经济性。

同级领先的可分离智能四驱系统,依据车辆行驶状态,瞬间精准分配四轮扭矩,灵敏应对各种路况;两驱状态下,后轮驱动可完全断开,轻松降低油耗。全新福特锐际提供五种智能驾驶模式,满足热爱动力享受操控的都市新锐的用车需求。

无论工作还是生活,城市还是郊外,全新福特锐际充分考虑到都市新锐不同场景的用车需求,推出五种智能驾驶模式,分别为标准、经济、运动、防滑、雪地和沙地,当智能驾驶模式再配上倍耐力四季低阻轮胎,各种复杂多变的路况都有了应变之道。

前瞻设计,连接未来

高颜值是全新福特锐际与年轻人实现接轨的新标配,福特锐际依据中国市场的需求变化而进行大胆改革,将中国消费者的喜好与福特设计DNA融合创新,为中国消费者打造出车身线条更流畅大气、造型细节设计更精致的全新福特锐际Titanium车型,同时也为热爱运动车型的消费者带来了更有视觉冲击力、更具运动气息的全新福特锐际ST-Line车型。

更有高级感的「水滴流动曲面设计」造型语言,灵动的曲面线条贯穿全身,出众型格、夺目颜值引领SUV美学新风尚,令人们恣意沉浸在福特锐际的艺术美感中。

锐际寓意为“锐行无际,蓄势待发”,全新福特锐际秉持这一理念以蓄势待发的先锋姿态强势而来,这是闷声放大招的长安福特面对残酷市场给出的一记强有力的反击。在这一款高含金量的城市SUV上,全新福特锐际生动诠释看得见的地方无可挑剔,至于福特锐际暂时看不见的地方,我们也相信是延续长安福特惯有的“厚道”配方。至于这个配方有多厚道,我们还是期待广州车展上全新福特锐际的表现。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯