当前位置:网易汽车南昌站 > 综合文章 > 文章详情

优质国货当前 锐程CC与你“见面有礼”

2019/11/22 10:57:33 来源:网易汽车地方站
分享到:
锐程CC自今年10月18日上市至今已有1月有余,随着时间的推移, 在上市30天销量已突破5000辆,迎来第一份销量捷报。锐程CC凭借自身长轴距大空间的突出优势及舒适性口碑,在同级别家轿市场中占有了一席之位,与此同时也迎来了自主品牌不断向上的使命,在国货为上的时代奋力向前。

锐程CC自今年10月18日上市至今已有1月有余,随着时间的推移, 在上市30天销量已突破5000辆,迎来第一份销量捷报。锐程CC凭借自身长轴距大空间的突出优势及舒适性口碑,在同级别家轿市场中占有了一席之位,与此同时也迎来了自主品牌不断向上的使命,在国货为上的时代奋力向前。

当然国货不仅仅有产品力优势的模样儿,价格上也是诚意满满,这款锐程CC官方售价为9.49万-12.89万元,购车即享10000元现金优惠,落地价仅为 8.49万-11.89万元,截至12月30日还奉送“限时进享”礼遇为购车用户提供包括金融礼、置换礼、尊享礼、流量礼在内的多重实惠。

优惠力度很大,锐程CC加量不加价,作为一款“长轴距宽适中级车”,它拥有4800x1825x1465mm的超大车身尺寸以及2770mm的超长轴距,车身整体加长20mm,相比同级产品朗逸、轩逸、帝豪GL、荣威i6等车型具有绝对优势,置身其中就如移动的客厅中,大空间让你纵情享受另一个“家”的安逸。

外观上,前脸通过粗重平直的线条勾勒出横向宽大的车头,尾部的双排气造型设计配上动感的双腰线设计,让锐程CC的力量之美呼之欲出;内饰配色上,升级为全深色质感,同时在内饰仪表板、门板装饰件等部位采用亚光电镀和激光雕刻,打造出更为简约、科技的视觉效果,兼顾美观与实用。

锐程CC全系配备的增强式独立悬架同级罕见。前麦弗逊式独立悬架,配备高强度横向稳定杆、侧向力补偿弹簧和双通道顶部支撑,提高过弯响应,提升行驶平顺性,平衡车辆的操控稳定性;后多连杆式独立悬架,具有前束和外倾均可调节的功能,精确保证四轮定位,控制跑偏,提高整车转弯稳定性,完美路感尽在掌握。

在智能化上,锐程CC也给消费者带来超越同级的价值守护。其搭载的“小安”智能系统以及in Call 3.0智能车载互联系统为出行带来更多的乐趣,开启你的智慧生活。一句“小安,你好!”即可唤醒智能语音系统,控制导航、天窗、空调、多媒体、电话、空气净化、行车记录仪拍照等功能;in Call 3.0智能车载互联系统全时4G在线,影音、娱乐、导航随时享,从此动嘴不动手,让你坐享简单、快捷、安全的旅程。紧凑级车的价格中级车的享受,这才是国货应当有的模样儿。

为了持续回馈新老用户,长安汽车还推出了锐程CC“见面有礼”看车感受征集有奖参与活动:只要前往经销商处品鉴锐程CC,并按照活动要求在指定论坛撰写看车感受,便有机会获得惊喜大奖:一等奖1-2名大疆口袋灵眸套装、二等奖3-5名索尼头戴式蓝牙耳机、三等奖6-25名膳魔师550ML保温杯,奖励丰厚等你来拿。

如今在造型设计上,许多中国品牌车型已经不比合资车型逊色,而且在配置上也一贯保持高标准。虽然合资车型中、轩逸、朗逸等积累了不错的口碑,而且用户基数庞大,但是随着时间的推移,国产车型早已今非昔比,同样可以造出高品质的汽车,就如锐程CC无论从产品力还是优惠政策,都体现出了国货当前发展的趋势,显示出了国货的“魅力”。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯