当前位置:网易汽车南昌站 > 综合文章 > 文章详情

从试探到共鸣 哈弗F系堪称年轻化典范

2019/11/22 15:36:16 来源:网易汽车地方站
分享到:
从试探到共鸣 哈弗F系堪称年轻化典范

每年的年底,对于喜欢汽车的朋友绝对是一个狂欢盛宴,作为年内收官之战,第十七届广州国际汽车展览会(以下简称广州车展)聚焦了无数消费者的关注。车展向来跟音乐节一样,都是年轻人聚集的圣地,而这群年轻消费群体的崛起,让各大车企均针对性的推出了家族化产品,例如:哈弗F系家族、长安CS家族、吉利博越家族等。在这其中,如果要说最能抓住年轻消费群体的,毫无疑问当属哈弗F系家族,尤其是旗下的2020款哈弗F7以及哈弗F7x性能版,这两款车型无论在造型设计还是智能科技上,堪称就是为年轻人量身定做的。

 

潮流本色,尽显颜值

对于年轻人来说,颜值肯定是选择车型的第一要素,因为只有给人完美的第一印象,才能继续吸引年轻人了解其他的内在结构。在外观方面,哈弗F7x性能版搭配了专属云灰车身颜色,整车采用哑光电镀亮条,同时前后保险杠、外后视镜以及卡钳均点缀了活力亮黄色,特别醒目自然,让喜欢运动的年轻人完全无法抗拒。另外,车身最美天际线穹顶”设计语言造型曲线,看上去有相当不错的视觉效果,并且从整体上来看潮流动感,完全满足年轻人的审美观念。

 

哈弗F7x性能版外观如此优秀,2020款哈弗F7也同样不甘落后。据了解,哈弗F7采用符合当今国际审美潮流的太空科技美学语言进行原创外观设计,新增的AF金、G7红两种配色,特别有感染力。尤其是对于年轻人来说,红色代表着活力跟热情,金色则彰显时尚与炫目,全新配色的加入,肯定会让年轻人的选择更加多样化。

 

能够看出两款车型的颜值与外观同样亮眼,特别是2020款哈弗F7新增的两款配色以及哈弗F7x性能版点缀的活力亮黄色,跟当前年轻人追求的炫酷,有着异曲同工之妙。可以说在这个“颜值即正义”的年代,直击年轻消费群体的心底。

智能升级,让驾驶不枯燥

在这个智能化大潮已经来临的时代,任何行业都不可避免的在跟智能打交道。当然汽车行业也不例外,尤其在年轻消费群体对于智能极度看中之时,车企自然会推出智能化的车型。

2020款哈弗F7为了满足年轻消费者对于智能科技的追求,将智能网联系统迭代升级到更为智能、功能更为强大的V2平台,实现了30余项升级。在AI智能语音识别系统上,新车搭载了同行业识别率最高的科大讯飞智能语音识别系统。并且还搭载高德车机地图、腾讯“爱听卓乐”车载音乐、以及更加安全的智能安全系统和驾辅系统,实现了L2级自动驾驶,让用户们在提升车辆行驶安全性的同时,将智能化进行到底。

 

而哈弗F7x性能版也早就瞄准了智能科技这个方面,特别是以电气化、智能化、网联化、共享化为核心的“新四化”阵地,无论配备哈弗最新一代智能网联系统,亦或搭载多项黑科技智能驾驶辅助功能以及L2级别自动驾驶技术,都让自身在智能科技方面站上一个全新高度,给这些对智能科技狂热的年轻人,真正意义上的“解放”。

 

从两款车型的智能科技方面来看,对于年轻人喜好的把控非常到位,无论是2020款哈弗F7在AI智能语音识别上搭载科大讯飞系统,还是哈弗F7x性能版化、共享化为核心的“新四化”阵地,都触摸到了时下年轻人的根本。可以说两款车型竭尽所能,给年轻人解锁最“hi”出行方式的同时,也站在了智科科技的巅峰。

 

哈弗汽车正在用2020款哈弗F7以及哈弗F7x性能版两款车型,刮起一道猛烈的年轻化旋风。同时整个哈弗F系列也越来越受到年轻人的关注,能够想到为广大年轻用户打造一款时尚炫酷、便捷安全的智能出行工具,为年轻人带来全新的智能出行新体验。可以说哈弗是真正把年轻人需求放在第一位的车企,相信未来在哈弗F系列的带领下,这股年轻化旋风将刮遍全球市场。对于哈弗F系家族产品感兴趣的消费者可亲临广州车展A2楼4.2馆一睹精彩

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯