当前位置:网易汽车南昌站 > 普通文章 > 文章详情

欧尚A800 1.6L实拍 国产七座MPV实用首选

2017/09/08 来源:网易汽车地方站
分享到:

从长安欧尚A800 1.6L研发设计之初就以消费者日趋年轻化、时尚化、智能化、品质化等多元化需求为造车初衷,而随着生活水平的提高,智能互联的普及以及人们对品质生活的追求和对家人的关爱,更加健康、智能便捷的车已经成为了人们关注的焦点,一款拥有健康空气和智能配置的MPV成为了人们的迫切需求。

外观方面长安欧尚A800 1.6L采用了全新的设计语言,前进气格栅内采用一道镀铬饰条装饰,下进气格栅采用银色饰条围绕,前雾灯位置还有类似通风口造型装饰。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4810/1795/1750mm,2760mm的超长轴距保证了其充裕的7座内部空间,2+2+3的座椅布局满足家用需求,后排进出也不再尴尬

方向盘采用三辐式造型,按键布局合理,并进行了真皮包裹,凸显大气稳重。

全新长安欧尚A800 1.6L定位于中高端MPV,采用了最新的设计语言,1.6L发动机采用全铝设计,搭载DVVT技术,最大功率为92kW(125Ps)峰值扭矩160Nm(4000-5000rpm),匹配5速手动变速箱。

349L-3882L的多变行李厢空空间,足以多放一个29寸的行李箱。

长安欧尚A800 1.6L不仅仅是动力更强劲,配置更全面,价格更公道,作为一款会呼吸的互联都市MPV,在健康养生方面做得更为突出。

最大的亮点在长安欧尚A800 1.6L最新配备的语音控制系统和智能互联系统,搭载了IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米生态光触媒系统,有效过滤PM2.5粉尘,净化甲醛、苯、二氧化硫、一氧化碳、氮氧化物等有害物质。并且,从设计到制造全流程严控车内气味,采用水性漆、热熔胶环保材料,其中甲醛、苯、二甲苯等有害物质含量远低于国家标准在空气质量不佳的今天,放心坐新车,在车内就能享受清新自然的空气,这项配置又为新车加分不少

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯